首頁 >> 冀州政務 >>今日冀州 >> 【不忘初心、牢記使命】冀州區政府召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習調研成果交流會
详细内容

【不忘初心、牢記使命】冀州區政府召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習調研成果交流會

10月25日,區政府黨組書記、區長賈宏迅主持召開區政府黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育學習調研成果交流會。區委常委、常務副區長李愛國,副區長張志、薄志廣、龍紅華、張志勇、閆恒卓,區政府黨組成員、高新區管委會常務副主任李書申參加會議。

會上,大家集中學習了毛澤東同志《尋烏調查》,賈宏迅帶頭發言,其他區級政府黨組成員圍繞調研專題先后發言介紹調研成果,結合工作職責,交流調研成果,既講問題,又剖析深層次原因,提出針對性的對策措施,達到了預期效果。

會議指出,調查研究是我們黨的傳家寶,是做好各項工作的基本功。區政府黨組和班子成員要把調查研究作為推動科學決策、民主決策、依法決策的有力抓手,作為推動工作落實的重要載體,作為密切黨群干群關系的有效途徑,一以貫之堅持好。

會議要求,要努力提高調研實效,圍繞推動高質量發展、打好三大攻堅戰、改革創新、生態文明建設、保障改善民生、維護社會穩定等重點工作,綜合運用座談會、蹲點調研、大數據、網絡調查等傳統和現代方式,進一步拓展調研渠道、豐富調研手段,建立完善長效機制,不斷提高調研的科學性和實效性。要切實改進調研工作作風,從區政府黨組和班子成員做起,自覺踐行黨的群眾路線,模范遵守調研紀律,扎扎實實為民服務解難題、為企服務辦實事,使調查研究成為密切黨群關系、提高黨性修養的過程。要用好用足調研成果,通過調查研究找準改革的難點、創新的要點、突破的重點,形成一批務實管用的硬措施,推廣一批典型的經驗做法,推動我區各項工作高質量開展。


技术支持: 智慧冀州-衡水云實貿易有限公司 | 管理登录
點擊這里給我發消息
炸金花规则