首頁 >> 冀州政務 >>今日冀州 >> 冀州區委書記孫云霞到滏陽社區調研
详细内容

冀州區委書記孫云霞到滏陽社區調研

10月23日,區委書記孫云霞到滏陽社區調研。區委常委、辦公室主任王竹瑞,區政府黨組成員王鳳鳴及區委辦、組織部、民政局等相關部門負責人參加活動。

孫云霞通過聽取街道負責同志情況介紹,與社區黨員干部面對面交流等形式,詳細了解各社區人員結構、黨員干部工作思想狀態、基層黨建工作開展情況等重點任務完成情況,及工作中存在的難點和問題。

座談會上,孫云霞就進一步創新社區工作方式方法、打造具有特色的服務品牌、提升社區各項工作水平提出具體的指導建議。她指出,街道社區工作處于區委區政府工作的最前沿、最基層,工作量大、服務面廣,工作的水平、能力的高低決定著群眾的幸福指數。

孫云霞強調,社區辦要始終把黨員、干部帶頭工作擺在首要位置,突出加強基層黨組織標準化工作,結合工作實際,創新活動內容、活動載體,打造各具特色的服務品牌,推動社區服務工作向縱深發展。社區的黨員、干部要加倍珍惜基層工作的機會,多思考、多研究,經常性的收集社情民意,注重在群眾工作中錘煉良好的工作作風,培養吃苦耐勞的優秀品質,不斷提升工作能力和工作水平。要不斷創新工作思路、工作方式,關注關心年輕黨員干部的思想動態,調動他們的工作積極性,使他們集中精力做好群眾服務工作,以一流的業績,一流的服務力爭使社區各項工作走在全區前列。


技术支持: 智慧冀州-衡水云實貿易有限公司 | 管理登录
點擊這里給我發消息
炸金花规则