首頁 >> 冀州政務 >>今日冀州 >> 冀州區委常委班子和常委個人公開征求意見, 網絡留言專欄正式開通!
详细内容

冀州區委常委班子和常委個人公開征求意見, 網絡留言專欄正式開通!

根據《中共中央關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的意見》和省委、市、區委《實施意見》,為切實落實好主題教育的根本任務和總要求,確保主題教育取得實效,現征求對冀州區委常委班子和常委個人的意見建議。

征求意見的主要內容是:聚焦貫徹落實黨中央重大決策部署和省委、市委、區委工作要求,聚焦對常委班子和常委個人存在突出問題的反映,聚焦對改進工作作風、推進工作的意見建議,聚焦落實中央八項規定精神和實施細則、中央和省委巡視、扶貧攻堅成效考核、掃黑除惡督導、宗教工作督查、環保督察等反饋意見,聚焦省委、市委、區委明確的“9個專項整治”,聚焦我區改革發展中存在的薄弱環節,聚焦解決基層黨員群眾的操心事、煩心事、揪心事等,廣泛征求意見。

歡迎全區各級黨組織和基層黨員群眾提出寶貴意見建議。


技术支持: 智慧冀州-衡水云實貿易有限公司 | 管理登录
點擊這里給我發消息
炸金花规则