首頁 >> 冀州政務 >>今日冀州 >> 孫云霞調研國家園林城市創建和省級健康促進區創建工作
详细内容

孫云霞調研國家園林城市創建和省級健康促進區創建工作

10月7日,區委書記孫云霞調研國家園林城市創建和省級健康促進區創建工作,區人大常委會主任劉丙申、區政協主席甄瑞杰等區領導一同調研。

 孫云霞一行先后來到德政園、老鹽河公園、音樂廣場、竹林賢居小區、衡水市第二中醫院、九州御府小區、春風社區黨群服務中心和多個街頭游園實地察看,認真聽取有關工作情況匯報,現場協調解決創建工作中遇到的困難和問題。

孫云霞指出,創建國家園林城市和省級健康促進區創建是推動綠色發展、提高生態文明建設水平的內在要求,是完善城市功能、提高人民生活質量的重要舉措。各級各部門要切實增強緊迫感、責任感,對照國家園林城市創建和省級健康促進區創建目標任務,找差距、補短板、快推進,以更加堅定的決心、更加有力的舉措,把創建工作不斷引向深入,持續提升城市宜居指數和人民群眾幸福指數。

孫云霞強調,要進一步加大工作力度,強化精細化管理,嚴格按照時間節點和創建標準推動各項任務落地落實,確保如期實現創建目標;要加快公園游園等城市綠化項目建設,不斷增強城市的綠肺功能,滿足市民休閑娛樂需求,提升人民群眾的獲得感、幸福感;要統籌抓好道路改造提升、水系治理、綠化美化等工作,著力構建藍綠交織的生態格局;要加強健康理念的宣傳,努力形成健康促進工作常態化的長效工作機制,讓創建健康促進區工作成為人人自覺踐行的行為;要加強基礎設施建設,發掘工作中的特色亮點,進一步夯實健康冀州工作基礎,高標準推進省級健康促進區創建工作。各級各部門要加強協調配合,積極主動作為,合力解決創建工作中遇到的困難和問題,努力為各項工作順利推進創造優良環境。


技术支持: 智慧冀州-衡水云實貿易有限公司 | 管理登录
點擊這里給我發消息
炸金花规则