首頁 >> 冀州政務 >>今日冀州 >> 冀州區長賈宏迅調研園林城市創建工作
详细内容

冀州區長賈宏迅調研園林城市創建工作

10月2日,區長賈宏迅就園林城市創建工作進行調研。副區長張志及相關單位負責同志參加調研。

賈宏迅先后到瑞景新居小區、九州御苑小區、竹林賢居小區、冀州中學新校區等地進行實地調研。他指出,創建國家園林城市是推動綠色發展、提高生態文明建設水平的內在要求,是完善城市功能、提升城市品位的有力抓手,也是改善人居環境、增進人民群眾福祉的重要舉措。各級各部門要切實增強緊迫感、責任感,對照國家園林城市創建目標任務,找差距、補短板、快推進,以更加堅定的決心、更加有力的舉措,把創建工作不斷引向深入,持續提升城市宜居指數和人民群眾幸福指數。

賈宏迅要求,要進一步加大工作力度,強化推進措施,嚴格按照時間節點和創建標準推動各項任務落地落實,確保如期實現創建目標。要加快公園游園和新舊小區等綠化項目建設,不斷增強城市的綠肺功能,滿足市民休閑娛樂需求,提升人民群眾的獲得感、幸福感。要統籌抓好道路改造提升、水系治理、綠化美化等工作,全方位提升城市形象品位,打造亮點工程、精品工程。要在確保質量和安全的前提下,倒排工期、掛圖作戰,進一步加快施工進度,全力以赴推進項目建設。各級各部門要加強協調配合,積極主動作為,合力解決創建工作中遇到的困難和問題,努力為各項工作順利推進創造優良環境。


技术支持: 智慧冀州-衡水云實貿易有限公司 | 管理登录
點擊這里給我發消息
炸金花规则