首頁 >> 冀州政務 >>今日冀州 >> 冀州區委書記孫云霞與全區師生共度“六一”國際兒童節
详细内容

冀州區委書記孫云霞與全區師生共度“六一”國際兒童節

5月31日,在“六一”國際兒童節到來之際,區委書記孫云霞走進第二實驗小學教育集團,與師生共度“六一”國際兒童節,并向全區廣大少年兒童送上美好的祝愿,向一線的教師致以崇高的敬意和誠摯的問候。區領導張立忠、王竹瑞、龍紅華參加活動。

孫云霞指出,少年兒童的成長離不開老師們的心血和汗水。希望廣大教師不忘初心、甘為人梯,以“給學生最美好的童年,給人生最堅實的起步”為教學理念,用遠大的志向引導孩子,用廣博的知識哺育孩子,用高尚的情操熏陶孩子,讓孩子們從小就立志向、有夢想、愛學習、愛勞動、愛祖國,成長為合格的社會主義事業接班人。

孫云霞指出,親愛的小朋友們,你們是新時代的主人,肩負著祖國騰飛的重任。希望你們從小做起,從現在做起,努力學習、快樂生活、強健體魄、健康成長,做父母的好孩子、老師的好學生、同學的好伙伴、社會合格的小公民,長大后為我們偉大祖國的建設和民族的復興做出自己的貢獻。

活動中,少年兒童代表首先為“六一”獻詞,并為區領導佩戴紅領巾。區領導向學生們捐贈了圖書,并與全體師生共同觀看了孩子們自編自演的文藝節目。


技术支持: 智慧冀州-衡水云實貿易有限公司 | 管理登录
點擊這里給我發消息
炸金花规则