首頁 >> 冀州政務 >>今日冀州 >> 孫云霞調研指導冀州中學高考備考工作
详细内容

孫云霞調研指導冀州中學高考備考工作

5月27日,區委書記孫云霞,區委副書記張立忠,政協主席甄瑞杰,區委常委、常務副區長李愛國,區委常委、辦公室主任王竹瑞,副區長龍紅華到冀州中學調研指導2019年高考備考工作。

孫云霞一行與學校負責人及部分高三教師代表進行了座談交流,認真聽取了學校對高考備考工作的匯報及教師代表的表態發言,區教育局、市場局、公安局、供電公司匯報了高考保障有關工作。

孫云霞指出,一年一度的高考即將到來。各相關部門要高度重視高考備考工作,以服務考生為出發點,進一步明確任務責任,加強配合,扎實做好學校安全保障等工作,為考生教師創造良好的學習環境和工作環境;要竭盡全力,陪護好考生,為高三學生提供高質量高考用餐,從學習、思想、生活、心理等各方面給予最好的關愛;要認真細致研究與高考有關的各項工作,確保高考期間校園安全,高考設備正常,切實做好考場周邊的環境維護,嚴格杜絕各類影響考試環境的噪聲和活動,為廣大考生營造安全、公平、舒適的考試環境,確保高考工作安全有序進行,力爭今年高考再創新輝煌。


技术支持: 智慧冀州-衡水云實貿易有限公司 | 管理登录
點擊這里給我發消息
炸金花规则