首頁 >> 冀州政務 >>今日冀州 >> 冀州區委書記孫云霞調研重點項目建設情況
详细内容

冀州區委書記孫云霞調研重點項目建設情況

4月22日,區委書記孫云霞帶領交運、發改、住建等相關部門負責人就全區重點項目建設情況進行調研。區委常委、常務副區長李愛國,區委常委、區委辦公室主任王竹瑞,副區長薄志廣、張志勇陪同。

孫云霞一行先后到綜合服務中心、瑞和玻璃鋼、衛信電力科技公司、合創三眾公司等地進行實地調研察看,并隨即召開座談會,就我區重點項目建設工作情況進行再安排、部署。孫云霞指出,城建項目建設對完善城市功能、提高全區接待服務能力、提升城市形象、促進旅游產業和經濟社會發展具有重要推動作用。她要求,各相關部門要圍繞今年城建重點工程,強化使命擔當,勇于攻堅克難,在確保工程質量前提下,進一步加快建設進度,補齊城市建設短板,努力打造更加宜居宜業的城市環境。

孫云霞強調,各相關部門要把項目建設牢牢抓在手中,在確保安全生產和環保要求達標的基礎上,提高質量,加快進度。要把項目謀劃好,在城市建設、產業發展、公共服務、民生事業發展中提早謀劃,順應政策導向,把握國家宏觀政策和資金投向,爭取更多項目、資金和支持。要做好統籌運營,把城市看成一個有機整體進行規劃、建設、管理和運營。要解決建設中存在的工程效率低、質量標準低、審美品位低等突出問題,充分利用有效施工時間,抓緊推進項目建設,確保項目早日建成,盡快惠及民生。各企業負責人要把項目建設和當地居民生產生活結合起來,帶動更多的百姓就業,為冀州的經濟社會發展多作貢獻。


技术支持: 智慧冀州-衡水云實貿易有限公司 | 管理登录
點擊這里給我發消息
炸金花规则